首頁 > 法律聲明

為規范湖北搜車網網站信息的管理,防止不良信息對網站的侵害,促進和保障網站信息服務的健康、有序的發展,根據國務院及教育部、公安部、信息產業部等有關部門的規定,結合網站的實際情況,制定本管理規定。

第一條 所有網站會員和游客在評論欄里或者是個人中心用信息文字等欄目發布信息行為的管理,適用本規定。

第二條 由網絡部指定各版塊工作的責任人對網站信息工作負全責,承擔領導責任;責任人必須經常性地瀏覽站點和論壇,發現有害或反動信息發生時責成管理員對網站進行備份后刪除。

第三條 員工不能利用公司設備制作、復制、查閱和傳播含有下列內容的信息:

(1)、反對憲法所確定的基本原則的;
(2)、危害國家安全,顛覆國家政權,破壞國家統一的;
(3)、損害國家榮譽和利益的;
(4)、煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
(5)、破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的;
(6)、散布謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定的;
(7)、散布淫穢色情、賭博暴力、兇殺恐怖或教唆犯罪的;
(8)、侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的;
(9)、含有法律、行政法規禁止的其它內容的。

第五條 依據《中華人民共和國保密法》和《科學技術保密規定》,在使用網站時必須嚴格執行安全保密制度,嚴禁涉及國家政治、經濟、軍事、外交、科技方面的秘密文件、資料和科研信息上網。

第六條 不得發送郵件炸彈,不得掃描端口,不能盜用別人賬號或使用不正當的手段通過網絡竊取他人信息。一經發現,將給予通報并交有關部門嚴肅處理。

第七條 網站依據政府各級管理部門有關計算機信息網絡系統的管理法規進行管理,各法規參見:

(1)、中華人民共和國《計算機信息網絡國際聯網安全保護管理辦法》
(2)、中華人民共和國《計算機信息網絡國際聯網管理暫行規定》
(3)、中華人民共和國《計算機信息系統安全保護條例》
(4)、國家保密局《計算機信息系統國際聯網保密管理規定》
(5)、廣東省人民政府《廣東省計算機信息系統安全保護管理規定》

第八條 本規定自發布之日起實施。

天津十一选五遗漏数据